Регистрация в личном кабинете

ВНИМАНИЕ! Если Вы уже являетесь абонентом ООО «Оргтехсервис», регистрация не требуется. Получить доступ к личному кабинету Вы можете по логину и паролю, указанным в договоре.

закрыть

Политика конфиденциальности услуги «Виртуальный сервер (VPS)»

Настоящие Положение о политике конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) является официальным документом ООО «Оргтехсервис» и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугой «Виртуальный сервер (VPS)».

  1. Определение терминов:
    1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
    2. Провайдер — лицо оказывающее Услугу и организует и (или) осуществляют обработку персональных данных.
    3. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    4. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    5. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Провайдером или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
    6. Клиент — физическое лицо, запрашивающее или пользующееся Услугой, персональные данные которого обрабатываются Провайдером.
    7. Услуга – услуга «Виртуальный сервер (VPS)».
  2. Общие положения
    1. 2.1. Провайдер обрабатывает персональные данные Клиента только в случае их предоставлении Клиентом при заполнения и/или отправки Клиентом самостоятельно через специальные формы (личный кабинет), размещенные на сайте https://mkpnet.ru/.
      1. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Провайдеру, Клиент выражает свое согласие с данной Политикой.
      2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к персональным данным, указанным в п. 3.2.
      3. Оператор не контролирует и не несет ответственность за аналогичные действия Клиента, совершенные им на сторонних ресурсах, по средствам использования Услуги.
    2. 2.2. Оператор не проверяет подлинность персональных данных, предоставляемых Клиентом.
    3. 2.3. Политика конфиденциальности разработана в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
  3. Предмет политики конфиденциальности
    1. 3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Провайдера по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Клиент предоставляет при приобретении и пользовании Услуги.
    2. 3.2. Персональные данные, разрешённые/принятые к обработке включают в себя следующую информацию:
      - фамилия, имя, отчество Клиента;
      - данные паспорта Клиента: серия, номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа;
      - контактный телефон Клиента;
      - адрес электронной почты (e-mail).
  4. Цели сбора персональной информации пользователя
    1. 4.1. Персональные данные Клиента Провайдер может использовать в целях:
      1. - идентификации Клиента, для оформления заказа и (или) приобретения Услуги дистанционным способом.
      2. - предоставления Клиенту доступа к персонализированным ресурсам Услуги.
      3. - Установления с Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Услуги, обработка запросов и заявок от Клиента.
      4. - предоставления Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Услуги.
      5. - предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Провайдера.
      6. - иных целей возникающих в процессе оказания Услуги.
  5. Способы и сроки обработки персональной информации
    1. 5.1. Провайдер обрабатывает персональные данные в следующих случаях:
      1. - обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
      2. - обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
      3. - обработка персональных данных необходима для оказания Услуги;
      4. - осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
      5. - в иных случаях, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».
    2. 5.2. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
    3. 5.3. Персональные данные Клиента хранятся исключительно на электронных носителях.
    4. 5.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
    5. 5.5. Провайдер принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
    6. 5.6. Провайдер уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.
  6. Дополнительные условия
    1. 6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Администрация обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также иными федеральными законами.
    2. 6.2. Клиента, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
    3. 6.3. Провайдер вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Клиента.
    4. 6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Провайдера, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    5. 6.5. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу, указанном в разделе Контакты сайта.
    6. 6.6. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте по адресу: https://mkpnet.ru/.
Укажите регистрационные данные
Логин
Пароль
Подтверждение пароля
Паспортные данные
Фамилия, имя, отчество
Серия паспорта Номер паспорта
Дата выдачи паспорта Кем выдан паспорт
Контактные данные
Мобильный телефон Для регистрации в личном кабинете необходимо указать и подтвердить контактный мобильный телефон.
Подтвердить
e-mail
Я согласен предоставить ООО «Оргтехсервис» свои персональные данные в соответствии с политикой конфиденциальности.